ПРОФЕССИОНАЛЫ КАДРОВОГО КОНСАЛТИНГА

Этическая социально ответственная Фармацевтическая Ассоциация построена на возможностях лучших бизнес-практик, творческих идей и партнерстве. Почему одни фармацевтические компании успешны, а другие нет? Это ключевой вопрос для всех. Действительно, ну почему одни компании успешные, а другие нет? Потому что я, например, считаю, что фармацевтика — это сервис. Ведь лекарственная терапия — это всего небольшая лишь часть работ в формате полноценной медицинской помощи.

Компания и Словения глазами украинских провизоров

Расширить кружок У них схожие черты лица: Герой Джима Стёрджесса, Бен — ботаник с потенциалом секс-символа. Отличник Массачусетского технологического института МТИ , он с друзьями тоже основал кружок конструкторов. В крутого парня Бена превратил блэкджек, хотя в итоге он потерял все деньги. Карфидов — в центре фото, Васильев — справа от него. Карфидов и Васильев кино смотрели.

В начале г. правительство Новосибирской области приняло долгосрочную предприятий в области фармацевтического бизнеса А.А. БЕКАРЕВ. . В том же «Векторе» есть прекрасные вакцины, аналоги которых из других Новосибирск. Но мы работаем в тесном сотрудничестве с Томским НИИ.

Лишь при таком подходе возможны открытия в терапевтических областях, где современная медицина пока бессильна, и создание препаратов, которые смогут изменить качество жизни пациентов. Обмен активами — На сайте вашей компании указано, что прошлый год был успешным. Это одно из самых значительных событий в истории нашей компании.

Кроме того, практически в каждом направлении деятельности мы достигли поставленных целей. Так, если говорить о нашей традиционной"сфере влияния" — пульмонологии компания располагает более чем летним опытом в области исследований и производства препаратов для лечения респираторных заболеваний. При этом один из них входит в круг наиболее часто назначаемых в мире препаратов для лечения ХОБЛ, а второй вышел на рынок совсем недавно и уже завоевал прочные позиции.

У компании сформирован портфель уникальных продуктов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, в частности острого ишемического инсульта и профилактики инсульта в целом, тромбоэмболии легочной артерии, инфаркта миокарда и так далее. В свое время компания уже работала в этой области — один из препаратов до сих пор востребован на российском рынке. Несколько лет назад мы представили два инновационных продукта. По мнению специалистов, это открыло новый подход к терапии диабета. Когда представители компании докладывали о результатах клинических исследований препарата два года назад на Европейском конгрессе эндокринологов, зал аплодировал стоя.

Вы одна из немногих женщин-управленцев на российском рынке, которые прошли путь от медицинского представителя до генерального директора бизнес-подразделения крупного международного концерна. Когда я заканчивала ординатуру, международные фармацевтические компании только начинали осваивать российский рынок. У меня не было планов расставаться с врачебной профессией, но время открывало удивительные возможности, и было очень интересно попробовать себя в совершенно новой области.

Тогда карьера в фармацевтической компании начиналась с позиции медицинского представителя, и я не стала исключением. Я быстро поняла, что работа в этой сфере не менее увлекательна, чем врачебная практика. Моя карьера в бизнесе складывалась относительно просто.

лями бизнес-сообщества кажется нам особен- На фармацевтическом рынке в последнее время усугубляется ситуация с от- .. над ним, мы работаем и над всем вышепере- мы в этой области. . баллов, считается самой привлекательной для ших прекрасной возможностью для эффективно-.

На безымянном пальце правой руки у него красуется золотой перстень с изображением американского орла, увенчанный огромным черным сапфиром. В конце интервью я не удержалась и спросила, что это означает. Это выпускное кольцо Вест-Пойнта, — с гордостью делится Макдональд. Оказалось, что в Вест-Пойнте существует традиция: Вам оно на большой палец ноги отлично пойдет.

Финансовые показатели за финансовый год, завершившийся 30 июня г. Основана в г. Сегодня компания представляет около торговых марок более чем в странах мира. Избавление от ненужного В г. В апреле г. Сделку планируется закрыть к концу г. С первого взгляда Роберт Макдональд поражает военной выправкой. Закончив службу, Макдональд разослал свое резюме в несколько компаний: Кстати, главным управляющим компанией не может стать приглашенный менеджер.

Ваш бизнес в Европе

На этот период выпали ежегодные итоговые пресс-конференции губернатора, поэтому обещаний и заявлений было сделано много. После же Нового года активность Светланы Юрьевны была не слишком большой. Для чего нужен наш проект? Изучив все время правления Орловой, мы составим полный перечень ее посулов, которые она реализовала или не реализовала по тем или иным причинам. Это поможет и губернатору, которая, возможно, запамятовала что-то из длинного списка своих обещаний, и жителям, которые смогут спросить с хозяйки Белого дома причитающиеся им блага.

Об этом мы решили побеседовать с Владиславом Глуховым, директором Тогда я понял, что это именно та область, в которой мне удастся Из них 10 лет в FMCG-бизнесе, и 8 лет в фармацевтической индустрии. –Чем отличалась работа в фармацевтической компании от работы в компаниях FMCG .

Несомненно, главная заслуга принадлежит ее основателю и владельцу Самсону Согояну, который в канун своего 50—летнего юбилея согласился побеседовать с МА. Самсон Геворкович, что Вас, медика, привело в фармацевтический бизнес? Увидев аптечный пункт, который находился в плачевном состоянии, я сразу взялся за дело.

Нашел сотрудников, поработал с ассортиментом, и уже через полгода у нас стояли очереди! Это было начало х гг. Можно сказать, что мы были одними из пионеров. За редкими препаратами в аптеку приезжала вся Москва, у нас можно было приобрести современные онкопрепараты, лекарства для лечения бесплодия, гормональные ЛС, антибиотики. Был случай, когда в Москве исчез один препарат. Я дозвонился на завод и производитель в срочном порядке переслал шесть больших коробок препарата!

С самого начала мы были максимально клиентоориентированными!

Новости - Крупнейший новостной портал на русском языке в Эстонии

Одна гостиница и апарт-отель уже построены. Как вы оцениваете их работу? С момента его старта прошло уже более восьми лет.

О схемах такого партнерства очень больших и совсем маленьких мы говорим с Просто все, не только Bayer, но и другие крупные фармацевтические компании и их ингибиторах, мы предоставили экспертизу в области химического синтеза Мы совместно работаем над совершенно новыми мишенями.

Казалось бы, срок небольшой, тем не менее за это время много воды утекло. Как вы оцениваете своё переназначение на должность? Начнётся ли в связи с этим новый этап в развитии системы здравоохранения? Последние годы были ознаменованы определёнными положительными результатами, что подвигло нас к выстраиванию стратегии, которая была представлена в конце г.

По сути, опираясь на уже достигнутое, созданную нормативную базу, решение ряда организационных вопросов, мы создали систему координат для дальнейшего движения в будущее. Я думаю, что преемственность в наших начинаниях, сохранение команды, которая за 6 лет стала опытной, умелой, профессиональной достаточно сказать, что основные профильные департаменты Минздрава возглавляют профессора , безусловно, позволят справиться с чрезвычайно амбициозными задачами, поставленными перед нами.

И сам факт, что нам выделили большой ресурс доверия, существенную финансовую поддержку, свидетельствует об уверенности в эффективном продолжении всех позитивных начинаний. Знаете, возможно, и не было бы поддержки со стороны государства и правительства, если бы не результаты нашей работы за предыдущий период.

ЧАСТЬ УСПЕХА — НАШ ЧЕСТНЫЙ ДИАЛОГ С КЛИЕНТАМИ

Бюджетные инвестиции, конечно, надо увеличивать, прежде всего инвестиции в человека. Это уже сейчас общее место. Нам нужны высокотехнологичная медицина, современное образование мирового уровня.

Кто, если не мы, вернет ее к мирной жизни, сделает прекрасной и поступил в Харьковский фармацевтический институт, вопрос о выборе профессии не стоял. Мы работаем с пациентами почти ка отделений военного платных условиях гражданское население Харькова и области.

Наш гость — Леонид Меламед, практически над головой которого это всё произошло. Потому что такое внимание привлекают две очаровательные девушки. Бизнес — дело очень интересное. Да, сразу много вопросов. Это типа фондов. Многие думают, что они сами справятся. Как говорится, просто повезло. Тогда это был новый проект. Надеюсь, что будет выгодно нашим клиентам.

Наша концепция, конечно, совсем другая. Татьяна, ключевое слово — интереснее. Это очень важно, чтобы было интересно. Люди бывают этим довольны:

Наша Раша:)))